Acheso.com
INFORMATIVA PRIVACY
AI SENSI DEL D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 (PIU' AVANTI “CODICE PRIVACY”)

SERVIZIO

Desideriamo informarla che i suoi dati personali saranno trattati da Acheso di Aldo Tiberi con sede a Recanati in Via Vuoli n.12, C.F. TBRLDA65A10I804W, Partita Iva 01295930661 titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti nella stipulazione del contratto o del rapporto giuridico del quale è parte.

Finalità del trattamento è quella di gestire il rapporto contrattuale/giuridico al quale questa informativa si riferisce.

Il conferimento dei Suoi dati nel trattamento suddetto è assolutamente facoltativo, ma per effetto degli accordi contrattuali in essere tra il titolare del trattamento e lei, nel caso in cui rifiuti di conferire i Suoi dati, non sarà possibile ad Acheso di perfezionare il contratto o il rapporto al quale questa informativa si riferisce.

I Suoi dati personali contrattuali saranno registrati in un database. Nessun dato sensibile o giudiziario sarà oggetto di trattamento. Tutti i trattamenti indicati saranno svolti con modalità sia elettroniche sia cartacee.

Lei sarà libero di prestare o negare il consenso al trattamento dei dati personali senza alcuna conseguenza per la conclusione del contratto/rapporto giuridico al quale questa informativa fa riferimento. Potrà altresì sempre ritirare il consenso e fare opposizione al trattamento (vedi sezione “diritti”).

La informiamo che i dati personali saranno anche conferiti a società che svolgono servizi di archiviazione di documenti; società di revisione contabile e di certificazione di bilancio e in generale tutti i soggetti che svolgono attività di assistenza e consulenza professionale, necessaria per l’erogazione dei servizi presenti sul Sito a favore dell’utente.

I soggetti appartenenti alle predette categorie, ai quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati in qualità di “titolari” ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali, in piena autonomia, in qualità di “Responsabili” di specifiche operazioni di trattamento che rientrano nelle prestazioni contrattuali che i soggetti medesimi eseguono a favore di Società.

Possono venire a conoscenza dei dati, in qualità di “Responsabili” o di “Incaricati”, i dipendenti e i collaboratori della Società.

Eventuali nomine di responsabili esterni, con una lista aggiornata, saranno indicate al link www.acheso.com.

DIRITTI

L’utente ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento dei dati la conferma dell'esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione.

Potrà richiedere chiarimenti relativi al trattamento dei Suoi dati personali, ottenere che siano apportati aggiornamenti, integrazioni, rettifiche, cancellazione dei suoi dati o fare opposizione al trattamento, nel rispetto delle obbligazioni contrattuali potrà sempre ritirare il consenso espresso.

L’utente ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Potrà esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy (cfr. art. 7 e ss.) scrivendo all'indirizzo info@acheso.com.

Aggiornamenti relativi alla sede e contatti del titolare saranno disponibili su www.acheso.com.

Per elenco più dettagliato fare riferimento all'art. 7 del d.lgs. 196/2003.

Chiudi